第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 規范性文件» 關于實施廠區內揮發性有機物無組織排放監控要求的通告

關于實施廠區內揮發性有機物無組織排放監控要求的通告

發布時間:2021-06-09來源:廣東環境
摘要:廣東省生態環境廳關于實施廠區內揮發性有機物無組織排放監控要求的通告粵環發〔2021〕4號為強化揮發性有機物(VOCs)綜合治理,

廣東省生態環境廳關于實施廠區內揮發性有機物無組織排放監控要求的通告


粵環發〔2021〕4號


為強化揮發性有機物(VOCs)綜合治理,嚴格落實無組織排放控制標準,切實減少VOCs排放,促進空氣質量持續改善,根據生態環境部、國家市場監管總局《揮發性有機物無組織排放控制標準》(GB 37822-2019)等規定,經省人民政府同意,現就實施廠區內揮發性有機物無組織排放監控要求有關事項通告如下:


一、省內涉及VOCs無組織排放的新建企業自本通告施行之日起,現有企業自2021年10月8日起,全面執行《揮發性有機物無組織排放控制標準》附錄A“廠區內VOCs無組織排放監控要求”。


二、企業廠區內VOCs無組織排放監控點濃度執行特別排放限值。


三、如新制(修)訂標準或發布標準修改單有關規定嚴于《揮發性有機物無組織排放控制標準》附錄A“廠區內VOCs無組織排放監控要求”的,按照更嚴格標準要求執行。


四、本通告所指現有企業、新建企業的定義,按照《揮發性有機物無組織排放控制標準》相關術語和定義執行。


本通告自2021年7月8日起施行,有效期5年。


廣東省生態環境廳


2021年6月8日

微信、微博二維碼

特此聲明

1.凡注明來源"第一環保網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬第一環保網所有。若需轉載需注明新聞來源及鏈接,違者本網將依法追究責任。
2.本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
3.如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

精品丝袜国产自在线拍AV婷婷 天天影视色香欲综合网一寡妇 狠狠色综合色综合网址 深爱五月综合缴情综合网自慰