第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 企業新聞» 百事公司“與藍同行”入駐上海迪士尼度假區 陪伴消費者共赴可持續的未來

百事公司“與藍同行”入駐上海迪士尼度假區 陪伴消費者共赴可持續的未來

發布時間:2021-09-10來源:第一環保網

近日,百事公司“PepsiCo Recycling與藍同行”可持續發展項目(以下簡稱“與藍同行”)迎來新的里程碑,該項目的百事塑料瓶智能回收機入駐上海迪士尼度假區,在洋溢著歡樂的世界中,為消費者創造與眾不同的沉浸式環保體驗——消費者的每一次投遞,都能助力塑料瓶完成再生之旅。通過與上海迪士尼度假區的合作,百事公司希望將可持續理念,傳遞到包括年輕人和年輕家庭在內的更多消費者心間,邀請他們一起踐行可持續生活,共同筑夢無塑成廢的未來。

2014年,百事公司與上海迪士尼度假區達成戰略聯盟協議,成為度假區的主要飲品供應商之一,通過這次的百事公司“與藍同行”項目,雙方進一步加深合作,幫助年輕一代樹立環保意識,進一步加強雙方的可持續發展愿景。作為全球食品飲料行業代表,百事公司始終不忘其肩負的社會責任,追求可持續地贏得市場,在加速營收增長的同時,恪守為地球和社區做貢獻的承諾。一直以來,百事公司都在不斷探索和嘗試塑料的更多可能性,希望打造一個“無塑成廢”的世界。2020年,百事公司發起“與藍同行”長期可持續發展項目,致力于攜手眾多合作伙伴及消費者共同踐行可持續理念。上海迪士尼度假區始終致力于在本地社區推廣環保意識,通過豐富多彩、寓教于樂的環?;顒?,鼓勵每個人從點滴行動開始,為地球帶來積極的影響。因此雙方一拍即合,開啟百事公司“與藍同行”項目與上海迪士尼度假區的合作。

百事公司“與藍同行”項目,以“知行合一”的創新思路打通線上線下。線下放置回收設備,提供更便捷的塑料回收渠道——百事公司會將大家投入的廢棄塑料瓶,通過篩選分揀、聚酯切片、再生面料等9道專業工序,重塑成時尚單品;線上搭建小程序以積分形式激勵消費者參與到塑料回收活動中來——每一次投遞后,消費者會在“與藍同行”小程序中獲得“保衛值”,并以此兌換百事公司精心制作的塑料再生品,另外,小程序還打造了內容社區方便分享可持續相關的知識。此次設置的百事塑料瓶智能回收機,由上海迪士尼度假區設計,分別位于上海迪士尼度假區的“奇想花園”與“明日世界”兩大主題園區,一改往常的深藍造型,在兩臺裝置的外觀設計上分別融入兩大主題園區各自獨特的元素,為游客創造沉浸式的回收環保體驗:“奇想花園”中的回收裝置外形選用溫暖的橙黃紅三色,并將色彩明麗的設計元素點綴其上,與其身后的奇幻童話城堡遙相呼應;“明日世界”中的回收裝置設計則延續了該園區的科技感與未來感,采用帶有金屬光澤的簡潔外形,以簡單線條勾勒出塑料瓶剪影,巧妙表達可回收主題。在兩個回收裝置的正面設有電子屏及投瓶口,消費者只需將塑料瓶投入投瓶口內,便可為它帶來一次可持續的新生。

此次合作,百事公司與上海迪士尼度假區將可持續理念和環保意識自然滲透進更多年輕人心中。百事公司一直不斷拓展與年輕人的溝通場景,從時尚領域風向標之一的“上海時裝周”,到全球知名連鎖餐飲品牌“賽百味”,從零售巨頭“永輝”,到品牌自有資產“百事最強音”,百事公司在潮流、餐飲、消費、興趣等不同場景中向消費者展現了可持續理念中有趣、時尚的一面,成功吸引眾多年輕人關注可持續生活、加入可持續行動。

生活在一個可持續的世界是當代年輕人、百事公司與各方合作伙伴共同的夢想,而塑造一個可持續的未來則需要各方的共同努力。秉持企業社會責任及可持續發展理念,未來,百事公司將持續拓寬合作領域,與更多伙伴一起,探索可持續經濟,并陪伴更多消費者一起用可持續的方式奔赴夢想,一同創造無塑成廢的未來。

熱搜詞按照字母排序
精品丝袜国产自在线拍AV婷婷 天天影视色香欲综合网一寡妇 狠狠色综合色综合网址 深爱五月综合缴情综合网自慰